15 июня 2024, 14:56

Возобновлена подача электричества жителям Морозовского района

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Восстановлено энергоснабжение населенных пунктов Морозовского района, которое было прервано после атаки беспилотников, отчитались представители властей.

Как писал "Кавказский узел", 14 июня несколько населенных пунктов в Морозовском районе остались без электричества в результате атаки дронов, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. В регионе сбиты 70 беспилотников, заявило Минобороны.

В Морозовском районе завершен ремонт поврежденной трансформаторной подстанции, сообщил сегодня в 13.33 мск в своем телеграм-канале Василий Голубев. "Электроснабжение жителей, социально значимых объектов, объектов жизнеобеспечения и других потребителей полностью восстановлено по нормальной схеме. Поступающие единичные заявки оперативно отрабатываются ремонтными бригадами", - написал он.

Работы продолжались всю ночь, отчитался сегодня утром в своем телеграм-канале глава администрации района Петр Тришечкин. "На данный момент второй трансформатор, менее поврежденный, запущен, проводится техническое испытание. В течение двух-трех часов после окончания испытания начнем частично подключать электроснабжение в оставшейся части Морозовска", - написал он в 08.06 мск.

Вчера, 14 июня, Петр Тришечкин сообщил о начале подключения к электроснабжению социально значимых объектов в Морозовске. "Центральная районная больница подключена к дополнительному источнику электроснабжения. Работа пункта сдачи основного государственного экзамена для выпускников девятых классов ведется в штатном режиме", - говорится в публикации.

Напомним, территория Ростовской области регулярно подвергается атакам беспилотников после начала военной операции на Украине. Так, сегодня утром около Каменска-Шахтинского военные сбили несколько беспилотников, запущенных со стороны Украины, сообщил губернатор.

6 июня на нефтезаводе в Новошахтинске произошел пожар после атаки дронов. Атака беспилотников на этот завод стала третьей с начала военной операции.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей