19 июня 2024, 05:07

Грузинские и турецкие болельщики устроили массовую драку перед матчем на Евро-2024

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Массовая драка между болельщиками сборных Грузии и Турции произошла перед матчем двух команд на чемпионате Евро-2024, участие в ней приняли несколько десятков человек, их пришлось разнимать полицейским.

Болельщики сборных Грузии и Турции подрались перед матчем команд в первом туре группового этапа чемпионата Евро-2024 18 июня.

Встреча проходила в Германии, в Дортмунде.

До начала стартового свистка болельщики начали закидывать друг друга стаканами с пивом, затем началась массовая драка. Сектор турецких болельщиков находился сразу за воротами, рядом с ними на углу сидели грузинские болельщики. Часть фанатов вскочила со своих мест и устроила потасовку. Кроме того, болельщики продолжила закидывать друг друга разными предметами, пишет ТАСС.

Участие в драке приняло несколько десятков человек с обеих сторон, их пришлось разнимать полицейским, сообщает "Спорт 24".

Матч сборных завершился победой Турции со счетом 3:1, единственный мяч за грузинскую сборную забил на 32-й минуте Жорж Микаутадзе, информирует "Чемпионат".

17-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу Евро-2024 проходит на десяти стадионах в Германии, участие в нем принимают 24 сборные. Финальный матч состоится 14 июля в Берлине, говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

Ранее "Кавказский узел" писал, что игроки сборных Грузии и Турции подрались на матче чемпионата Европы по баскетболу в сентябре 2022 года. За потасовку обе сборные были оштрафованы, также штрафы были выписаны трем игрокам грузинской сборной и одному турецкому баскетболисту.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 21:13

19 июля 2024, 20:15

  • Блогер Ярмагомедов арестован на два месяца

    Уроженец Дагестана Хавиер Ярмагомедов, растоптавший православный крест в прямом эфире, арестован судом в Москве по обвинению в оскорблении чувств верующих и обороте детской порнографии.

19 июля 2024, 19:16

  • Касе Кик сообщил об обыске у родных

    Силовики провели обыск у родителей проживающего за рубежом лидера "Черкесского конгресса" Касе Кика. Он назвал несанкционированный обыск попыткой давления.

19 июля 2024, 18:31

19 июля 2024, 17:53

  • Дагестанская активистка Бочиева заявила о давлении на суд

    Суд в Махачкале отказался допросить 20 из 35 свидетелей, которые проходили по делу об экстремистской организации, на суд оказывается давление обвинения и следствия, заявила Лариса Бочиева. Дело Бочиевой фальсифицировано, однако, чтобы добиться справедливого приговора, может потребоваться несколько лет судебных разбирательств, считает адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей