А чего её разоблачать - их и так ничтожно мало, а их "ложь" никто даже и не слышит. Народ с воодушевлением и восторгом рукоплещет Электроцинку и эти аплодисменты заглушают любую ложь!))))) И как ты пишешь, даже подлый пиар им не помогает!))) А неумеющих включить мозги кто разубедит в полезности ЭЦ - ведь мозги тут ни при чём, все преимущества жизни с ЭЦ налицо и без мозгов - руководство всё делает как надо и то, что видит глаз, то мозг не опровергнет!))))
Насчёт гражданской позиции я не понял - ну некая, никак не влияющая горстка людей где-то, что-то вопит - вы же не неврастеник, чтобы обращать на них внимание!))) Может не в позиции вопрос, а в хорошем невропатологе - ведь и неистовое и постоянное возмущение комаринными укусами можно изобразить как гражданскую позицию, при желании!))) Но с этим, повторюсь, лучше к названному специалисту!)))
Ну конечно ты слишком загнул - мы не все пока ещё при смерти - просто без войны население у нас в стране уменьшается, и я искренне каюсь перед тобой - конечно же при этом недовольных быть не должно, а значит мне их и не собрать!)))
Про геев же я тебе уже ответил то, на что ты мне, после этого, уже ничего не ответил - горячо любимая тобой власть как раз и приняла закон, устраняющий ответственность за мужеложество, поэтому если не завтра, а уже сегодня появится их движение, то по душе оно скорее тебе, любящему эту власть, чем мне - только обучающемуся её любить!)))