---Вот она Россия и это русская страна, только если вы, мысляшие себя русскими, не нытики и не больные параноей, то займитесь работой по ее построению. Работой по развитию России.---
Работаю, не ною. Просто борюсь за свои законные права.
---У нас же так называемые "русские" видят величие России в апартеиде, а не в том, что бы развивать Россию. ---
Я не так называемый, в отличии от. Где и в каком месте я призываю к апартеиду?
---Ну-ну. Хороший вектор выбрали для себя. А главное он очень "продуктивен" для России. Вы еще некоторое время поработайте в этом направлении и следующие поколения проклянут вас за убитую Россию.---
Не меня, а действующий режим и тех кто его поддерживает. Это они, а не я убивают Россию.
---Американец, учитывая свою идентичность, работает на Америку, потому что он американец. Француз, учитывывая свою идентичность, работате на Великую Францию.---
А что, в америке и Франции есть национальные образования? Республика Техас и Бургундская автономия?
---"Русский" же тем велик, что по подворотням лупит инородцев и тем работате на Великую Россию - идиотизм получается.---
Точно идиотизм- я что, писал где-то такое? Мол, бейте по подворотням?
---Давайте выгоним якутов с Якутией и со всеми ее алмазами, давайте Алтай со всеми его народами изгоним, Кавказ выгоним, уйдет Урал и Зауралье.---
Где я предлагал выгонять? Зачем выгонять? Пусть уходят те, кто хочет- держать силой некрасиво ведь, правда? Кто захочет работать дальше- милости просим. Но- на равных правах.
---Если вы не будете решать проблемы - проблемы решат вас и тогда извините можете продолжать по подворотням бить инородцев, пуская сопли о Великой России. Вы ее просто не достойны.---
Еще раз- где я призывал бить инородцев по подворотням? Известен ли Вам смысл слова порядочность?
Я мыслю о простом и понятном национальном представительстве для русских в России- что, русские его недостойны?