08 февраля 2007, 19:08

Представители USAID побывали в Южной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Руководитель аппарата сопредседателя СКК от Южной Осетии Леонид Тибилов встретился с представителями Агентства международного развития США (USAID). В составе делегации были директор офиса по вопросам демократии и управления (USAID/Кавказ) Ник Хиггинс, советник по программам и управлению проектами (USAID) Ховард Хандлер, офицер по политическим и экономическим вопросам посольства США в Грузии Алан Пурселл, старший советник по вопросам толерантности, правам человека и СМИ (USAID/Вашингтон) г-жа Мэг Гейдосик, специалист по вопросам конфликтов Джуди Дунбар. В ходе встречи были обсуждены вопросы экономического развития зоны грузино-осетинского конфликта и возможный вклад Агентства международного развития США в восстановление региона.

После этого состоялась неформальная беседа американских гостей с юго-осетинскими журналистами. В начале встречи была достигнута договоренность не публиковать ее содержание в СМИ. После встречи представители USAID посетили республиканскую соматическую больницу и отбыли из Южной Осетии.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджансого посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

15 июля 2024, 12:50

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

15 июля 2024, 10:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей