07 сентября 2010, 09:55

В Чечне при взрыве фугаса ранен милиционер

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник МВД Чечни пострадал в результате подрыва неустановленного взрывного устройства в Веденском районе. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики.

По словам источника в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14 часов 6 сентября, когда группа милиционеров проводила оперативно-розыскные мероприятия в горно-лесистой местности на окраине села Агишбатой Веденского района.

"Один из участвовавших в операции сотрудников отдела милиции Веденского района подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Милиционера госпитализировали в тяжелом состоянии. Других пострадавших при взрыве не было", - рассказал сотрудник МВД.

Собеседник добавил, что по факту произошедшего ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что уже возбуждено уголовное дело по факту вчерашнего обстрела военного вертолета в предгорном Урус-Мартановском районе республики, в результате чего был ранен военнослужащий подразделения внутренних войск МВД России. В настоящее время в районе ведутся поиски обстрелявших вертолет.

"Вероятнее всего, вертолет обстреляли участники одной из действующих в горно-лесистой местности бандгрупп. Соответствующие мероприятия по установлению лиц, причастных к обстрелу вертолета, их поиску и нейтрализации были начаты еще вчера. Пока каких-либо результатов эти поиски не принесли", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах республики.

Напомним, 5 сентября в высокогорном Шатойском районе Чечни под обстрел попали милиционеры и военнослужащие, проводившие оперативно-розыскные мероприятия. Жертв и пострадавших среди силовиков не было.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей