01 марта 2011, 11:30

В Москве задержан подозреваемый в причастности к боевикам Чечни

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники московской милиции задержали в столице жителя Чечни, подозреваемого в пособничестве чеченским боевикам.

"Житель Чеченской Республики был задержан по месту жительства на улице Подвойского. Летом 2009 года он снабжал денежными средствами и продуктами питания членов бандгруппы Бекмурзаева", - проинформировал источник в правоохранительных органах.

По данному факту проводится проверка, передает "Интерфакс".

Имя задержанного и подробности задержания не сообщаются.

Напомним, 15 февраля в Москве были задержаны четыре уроженца Чечни (в числе которых есть женщина), подозреваемых в причастности к вооруженному подполью в Чечне. По сведениям силовиков, один из задержанных - Хасу Баталов - несколько лет находился в федеральном розыске за нападение на милиционеров в Чечне. Он проверяется на причастность к теракту в "Домодедово".

Отметим, что в самой Чечне правоохранительные органы практически ежедневно сообщают о задержании предполагаемых боевиков и подозреваемых в пособничестве им.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 18:51

16 июня 2024, 17:52

16 июня 2024, 17:37

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

16 июня 2024, 15:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей