11 апреля 2011, 11:09

В Чечне найден тайник боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В равнинном Шелковском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон боевиков, в котором находились взрывчатка и ручная граната.

"Тайник был оборудован в металлической цистерне, примерно в шести километрах от селения Привольное. Там находились две тротиловые шашки общим весом 400 граммов и ручная граната. В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление лиц (или лица), причастных к его закладке", - проинформировали в правоохранительных органах республики.
 
Обнаруженные полицейскими взрывчатка и граната переданы на экспертизу.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 6 апреля в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни сотрудники силовых структур обнаружили две базы участников вооруженного подполья. Днем ранее в этом же районе республики силовики обнаружили крупный схрон с продуктами питания.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Чечне найден крупный тайник с оружием и боеприпасами", "В Чечне найден тайник с взрывными устройствами", "В Чечне задержан подозреваемый в пособничестве боевикам".

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей