05 октября 2011, 16:46

В горах на юге Чечни найден крупный тайник с тротилом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни сотрудники силовых структур обнаружили схрон с крупной партией взрывчатки.

«Тайник с крупной партией взрывчатки нашли сотрудники РОВД и военной комендатуры Ножай-Юртовского района в лесном массиве вблизи селения Бешал-Ирзу. Из тайника оперативники изъяли более 40 килограммов тротила. По данному факту ведется проверка», - рассказал сотрудник военной комендатуры.

Предположительно, схрон со взрывчаткой был оборудован одной из групп боевиков, действующих на территории республики, считают в силовых структурах республики.

Это не первый схрон, обнаруженный полицией Чечни этой осенью. "Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили на северной окраине населенного пункта Ачхой-Мартан схрон с оружием. 29 сентября в Шалинском районе Чечни оперативники обнаружили тайник с оружием и боеприпасами на территории бывшего Аргунского комбината.

27 сентября в равнинном Наурском районе республики сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон с боеприпасами. Крупный тайник с оружием и различными боеприпасами был найден 21 сентября в высокогорном Шатойском районе.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 17:47

  • Два бойца из Гуково убиты в военной операции

    Евгений Богданов и Сергей Крыжановский убиты в военной операции на Украине, сообщила мэрия Гуково. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 454 бойцов из Ростовской области.

15 июня 2024, 16:51

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей