24 мая 2012, 13:20

МВД: в ходе спецоперации в Чечне убиты три боевика

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня утром в Урус-Мартановском районе Чечни силовики убили трех боевиков, личности двоих установлены, сообщает МВД республики.

По словам источника в ведомстве, группа из трех человек была обнаружена между населенными пунктами Мартан-Чу и Танги-Чу.

В ответ на требование сдаться, они открыли стрельбу по силовикам и были убиты ответным огнем, передает РИА "Новости".

МВД Чечни информирует, что личности двоих из убитых уже установлены. Это Ахмед Манцаев, 1987 года рождения, и Ахмед Сайдулаев, 1988 года рождения, которые входили в состав группы боевиков Лорсанова. Личность третьего устанавливается, говорится на сайте министерства.

О жертвах и пострадавших среди силовиков не сообщается. Также пока не известна позиция родственников убитых.

Ранее "Кавказский узел" писал о вооруженном инциденте в Гудермесском районе 22 апреля, в ходе которого погибли два офицера полиции и два предполагаемых боевика, произошел при проведении рейдовых мероприятий. Ранее сообщалось, что были убиты местные жители Ахмед Бантаев и Бислан Алхазов, находящиеся в федеральном розыске.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей