11 августа 2012, 14:26

В Веденском районе Чечни полицейские обнаружили тайник с боеприпасами

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Веденскому району Чечни был обнаружен схрон с боеприпасами, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Полицейские нашли тайник на северной окраине с. Первомайское Веденского района республики.

В схроне находились два реактивных выстрела НУРС, 5 снарядов к зенитной установке, пулеметная лента с более 230 патронами на ней, снаряд калибра 14.5 мм к КПВТ, сообщается на официальном сайте МВД Чечни.

Обнаруженные боеприпасы изъяты. По данному факту проводится соответствующая проверка, передает ГТРК "Ставрополье".

Как сообщал "Кавказский узел", крупный тайник с взрывчаткой, минами и боеприпасами 9 августа был найден в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни.

2 июля тайник с партией медицинских препаратов был найден в мечети одного из сел Грозненского района Чечни. 21 июня в Старопромысловском районе Грозного сотрудники полиции обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. Предположительно, тайник принадлежал убитому осенью 2005 года участнику вооруженного подполья Кюри Бациеву

 "Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 15:00

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Евгений Павлов убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 831 бойца из Волгоградской области.

12 июля 2024, 14:24

12 июля 2024, 13:38

12 июля 2024, 12:59

12 июля 2024, 12:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей