14 мая 2016, 17:43

Число убитых в Дербенте полицейских достигло двух

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из сотрудников полиции, раненных сегодня в перестрелке с подозреваемыми в убийстве Гаджиахмеда Казиахмедова, скончался в больнице.

"Кавказский узел" писал, что сегодня во время проведения полицейскими проверки в пятиэтажном доме в Дербенте началась перестрелка. По версии правоохранительных органов, в одной из квартир укрываются подозреваемые в убийстве отца бывшего мэра города Феликса Казиахмедова. В ходе боя был убит начальник уголовного розыска, 13 силовиков госпитализированы.

Скончался раненый боец ОМОН, прикомандированный из Тюмени, сообщил источник в правоохранительных органах. 

По его информации, в тяжелом состоянии начальник службы участковых полиции Дербента, которому разорвало печень. Среди раненых также находится начальник городского ОВД, его перевели в стационар после того, как его состояние стабилизировалось, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Напомним, 82-летний Гаджиахмед Казиахмедов был убит 9 мая в своем доме. В день убийства камера видеонаблюдения зафиксировала двоих мужчин в масках, которые держали в руках пистолеты с глушителями.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и вооруженных нападений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей