26 февраля 2019, 21:45

Три человека стали жертвами отравления газом в Буйнакске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб, двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу после отравления угарным газом в Буйнакске, сообщили в Минздраве.

Инцидент произошел сегодня ночью в жилом доме на улице Имама Шамиля.

"Предположительно, из-за неисправности отопительного котла произошло отравление угарным газом. Есть пострадавшие, которые доставлены в Центральную городскую больницу Буйнакска", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

По данным Минздрава, газом отравилась семья из трех человек. "Мать погибла, отца и ребенка доставили в больницу", - цитирует представителя ведомства Залину Муртазалиеву "Интерфакс".

Муртазалиева сообщила, что состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

"Кавказский узел" ранее писал, что 24 февраля двое мужчин скончались от отравления газом в Буйнакске.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 04:16

23 мая 2024, 03:17

23 мая 2024, 02:18

23 мая 2024, 01:19

23 мая 2024, 00:20

  • Нальчанин призвал запретить героизацию Сталина

    Обращение в парламенты республик Северного Кавказа с призывом законодательно запретить героизацию Сталина и других причастных к массовым депортациям в годы Великой Отечественной войны, а также установку им памятников, направил нальчанин Олег Келеметов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей