Самолет. pixabay.com

31 мая 2022, 21:14

Открыта продажа билетов на авиарейс Махачкала-Баку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Авиакомпания "Ютэйр" возобновит прямое авиасообщение между столицами Дагестана и Азербайджана с 3 июня, сообщили в махачкалинском аэропорту.

Пассажиры смогут вылететь из Махачкалы в Баку и обратно два раза в неделю.

Рейсы по маршруту по пятницам и воскресеньям с 3 июня будет выполнять авиакомпания "Ютэйр" на самолётах Boeing 737 500, сообщил сегодня аэропорт Махачкалы в своем Telegram-канале.

Вылететь из аэропорта в Махачкале пассажиры смогут в 15.00 мск, в Баку они прибудут в 17.30 по местному времени (16.30 мск). Из Баку самолет отправится в 18.30 по местному времени (17.30 мск), в Махачкалу он прибудет в 18.30 мск, говорится в сообщении. Билеты уже можно приобрести в кассах аэропорта и на сайте авиакомпании.

Согласно сервису "Яндекс. Расписания", стоимость билетов на самолет "Махачкала-Баку" начинается от 13 890 рублей.

Ранее рейсы "Махачкала-Баку" выполняла компания  S7 Airlines. Однако с 5 марта авиакомпания  отменила все рейсы по международным направлениям, сообщил 4 марта со ссылкой на сообщение компании ТАСС. 

"Кавказский узел" также писал, что граждане Азербайджана не могут добраться на родину из-за закрытой границы с Россией. В начале апреля они пожаловались, что Азербайджан более месяца не открывает коридор для пропуска граждан на родину, более 100 человек остается в лагере. С начала апреля несколько сот постояльцев лагеря "Огонек" в Дагестане выехало в Азербайджан через грузинскую границу, а также и самолетом через Минеральные Воды и Москву.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 10:29

19 мая 2024, 09:33

19 мая 2024, 08:39

  • Два бойца из Дагестана убиты на Украине

    Джанболат Карабузаков и Джамиль Саидов из Карабудахкентского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 893 военных из Дагестана.

19 мая 2024, 07:44

19 мая 2024, 06:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей