Скопление людей на автобусной остановке. Скриншот публикации на странице https://vk.com/etorostovnadonu

18 декабря 2022, 11:09

Жители  Ростовской области раскритиковали власти за проблемы с общественным транспортом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Нехватка запчастей и водителей являются главными проблемами в сфере общественного транспорта в Ростовской области, заявил глава регионального Минтранса Владимир Окунев. Проблемы с общественным транспортом возникли из-за плохой работы чиновников, заявили местные жители во "ВКонтакте". Также они потребовали передать эту отрасль в частные руки.

Плохая работа общественного транспорта в Ростовской области связана с отсуствием запчастей и водителей, заявил министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев. "Почему у нас общественный транспорт ходит плохо? Это отсутствие запчастей и отсутствие водителей. Вот эти два критерия присутствуют на сегодняшний день", – привел 17 декабря слова Окунева 1rnd.ru.

Для решения кадрового дефицита власти создают рабочие места для практикантов, добавил он.

Публикация с утверждением министр транспорта Ростовской области, что плохая работа общественного транспорта в регионе связана с отсутствием запчастей и водителей, была размещена сегодня в соцсети "ВКонтакте" в группе "Это Ростов", на которую подписаны около 474 тысяч пользователей. На 11.00 мск эта запись набрала 108 отметок с реакцией пользователей и 63 комментария.

"Здесь только одна причина..." – написала Мариетта Левада.

"Так это проблемы Мин транса, не могут организовать работу", – заявила Рената Литвинова.

"Причины любые, только не плохая работа Минтранса региона, а соответственно, неспособность лица, возглавляющего министерство, организовать работу данной структуры", – считает Александр Бардашов.

"Окунев ничего за год не сделал для городского общественного транспорта, но причины назвал", – написал Юрий Ростовский.

Другая часть комментаторов призвала власти вернуть общественный транспорт в Ростовской области в частные руки.

"Да вводите уже обратно частников. Они и работали качественно, и транспорт у них был ухоженный, что вы наделали?" – спросила Татьяна Медведева.

"Скупой платит дважды, а то и трижды. Верните малый бизнес", – написал Сергей Ховрич.

Еще одна часть пользователей сочла, что причина нехватки водителей в низкой оплате труда.

"Может всё дело в оплате труда?" – спросила Людмила Головатая.

"Да потому что не хочет никто работать за копейки", – считает Станислав Фриден.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 20:00

15 июля 2024, 19:25

15 июля 2024, 18:44

15 июля 2024, 18:08

15 июля 2024, 17:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей