Сотрудники ФСБ. Фото: https://360tv.ru

17 марта 2023, 13:27

Силовики предостерегли жителя Северной Осетии от публикаций в соцсетях

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Пригородного района намеревался опубликовать в Сети сообщения против государства, сообщили в ФСБ.

По данным ведомства, 38-летний житель Пригородного района намеревался опубликовать в социальных сетях сообщения, направленные на осуществление деятельности против безопасности государства.

Управление ФСБ по республике объявило мужчине официальное предостережение. В ходе опроса он рассказал, что ранее хотел разместить в социальных сетях публикации по дискредитации участников специальной военной операции, сегодня сообщило со ссылкой на пресс-службу ведомства издание "15-й регион".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее ФСБ предостерегла жительницу Кабардино-Балкарии от сотрудничества с зарубежными структурами. Женщина передавала за рубеж информацию об общественно-политической и социально-экономической ситуации в регионе, сообщило ведомство 15 марта. В феврале сотрудники ФСБ задержали жителя Армавира, который, по их версии, снял несколько видео с акциями протеста и планировал их передать в посольство США в Москве. Армавирцу было объявлено официальное предостережение о недопустимости госизмены, сообщили в спецслужбе.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавазский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 марта 2024, 03:48

  • Ереванцы поспорили о негативных эффектах курса на евроинтеграцию

    Стремление Армении стать кандидатом в члены Евросоюза вызовет большие проблемы в отношениях с Россией, в первую очередь экономические, полагают опрошенные "Кавказским узлом" ереванцы. Экономические последствия будут не столь разрушительными, а в политическом плане страна выиграет, считают другие жители армянской столицы.

05 марта 2024, 02:49

  • Трое детей погибли при пожаре в Дагестане

    При пожаре в частном доме в Кизлярском районе погибли трое детей в возрасте от двух до пяти лет. По данным следствия, они находились дома без взрослых, что возмутило главу Дагестана Сергея Меликова.

05 марта 2024, 02:25

05 марта 2024, 01:50

05 марта 2024, 01:30

  • Военная прокуратура сообщила о суициде солдата в Азербайджане

    Смерть в воинской части солдата Мусы Эйвазлы расследуется как суицид, сообщила военная прокуратура. Это первый с начала года случай суицида военного в Азербайджане, а за 2023 год в стране зафиксировано 20 таких смертей, подсчитали в Каспийском институте военных исследований.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей