Очередь из фур на российско-грузинской границе. Фото Алана  Цхурбаева для "Кавказского узла".

18 апреля 2023, 12:18

Более тысячи грузовиков скопились в очереди на Военно-Грузинской дороге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Выезда в Грузию из России в районе пункта пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии ожидают 1085 грузовиков.

Как писал "Кавказский узел", ночью 11 апреля из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии было запрещено движение большегрузов по Военно-Грузинской дороге. Днем ограничения были сняты после расчистки дорожного полотна.

Военно-Грузинская дорога – единственная автотрасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто решил ехать по Военно-Грузинской дороге на автомобиле, "Кавказский узел" собрал в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

В электронной очереди на проезд через КПП "Верхний Ларс" зарегистрировано 1085 грузовиков. Согласно дате регистрации в электронной очереди, некоторые водители ожидают проезда в Грузию с 13 апреля, пишет сегодня со ссылкой на центр организации дорожного движения Северной Осетии "Интерфакс".

При этом, по данным центра, очередь грузовиков за сутки сократилась: 17 апреля проезда ожидали 1411 большегрузов.

Веб-камеры на КПП "Верхний Ларс", показывающие ситуацию на дорогах к КПП на выезд из России и в противоположную сторону, на 12.15 мск выключены. Данные с веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте "Край земли".

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 07:10

26 февраля 2024, 06:27

  • Ефрейтор из Зеленокумска погиб на Украине

    Ефрейтор Владимир Гребенюк из Зеленокумска погиб в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 285 жителей Ставропольского края.

26 февраля 2024, 05:33

  • Граната найдена в Баку

    Местные жители нашли в Хатаинском районе боеприпас, силовики определили, что это противотанковая граната, пригодная к применению.

26 февраля 2024, 04:34

  • Военный из Ингушетии погиб на Украине

    В селе Сагопши в Малгобекском районе состоялись похороны военнослужащего Багаудина Гандалоева, погибшего в ходе спецоперации на Украине, на похоронах присутствовали представители правительства и народного собрания Ингушетии. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 50 ингушских бойцов.

26 февраля 2024, 03:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей