15 апреля 2024, 05:39

Поведение участников свадебного кортежа возмутило жителей Волжского

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участники свадебного кортежа, который удалось заснять на видео в Волжском, выезжали на встречную полосу и препятствовали движению других машин. Пользователи Telegram призвали наказать нарушителей.

В городе Волжском очевидцы сняли на видео нарушение правил дорожного движения участниками свадебного кортежа. На нем видно, как из колонны автомобилей, стоящей на светофоре, несколько машин выезжает на встречную полосу с включенной аварийной сигнализацией. Машины поворачивают налево, перекрывая встречную полосу, к ним присоединяются и другие автомобили, которые едут уже по своей полосе. Среди них - внедорожник с установленным на крыше свадебным украшением.

Авторы видео утверждают, что заснять удалось лишь одно нарушение из множества. Участники кортежа грубо нарушали правила дорожного движения, а также, как утверждается, танцевали на каждом светофоре, пишет 14 апреля v1.ru.

Пользователи Telegram возмутились поведением водителей. "Через сколько дней будут видосы с извинениями?" - интересуется "Гражданин Обычный".

"Надеюсь, что ГИБДД посмотрит это замечательное видео!" - написал Сергей.

"Непонятна лояльность к кортежам полицейских. Надо лишать ВУ, машины ставить на спецстоянки. А то будто индульгенцию получили, нацепив кольца", - отметил Эд. "Номера видно, лишение всем, особенно хаму, который перекрыл движение!" - поддержал его Андрей.

"Кавказский узел" ранее неоднократно писал о нарушениях, которые допускали участники свадебных кортежей в регионах юга России. 25 февраля официальный представитель МВД России Ирина Волк обнародовала видео с извинениями 22-летнего жителя Краснодара, задержанного за стрельбу на свадьбе. Молодой человек объяснил свои действия попыткой следовать кавказским обычаям. Полицейские в Краснодаре проводят проверку "по факту группового нарушения общественного порядка" около жилого дома и на федеральной трассе, сообщила Ирина Волк.

В конце октябре 2023 года жители Ростова-на-Дону сообщили о нарушениях ПДД, которые допустили участники свадебного кортежа. В частности, они ехали по встречке и перекрывали движение.

В мае полиция Дагестана задержала семь участников свадебного кортежа, в том числе блогера Хасбика за нарушения правил дорожного движения. На них составлены административные протоколы.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

25 мая 2024, 11:55

25 мая 2024, 10:59

25 мая 2024, 10:05

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Гашим Малалиев из Хивского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 897 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей